Консервационные масла для защиты металлопроката

Одним из способов защиты металлопроката и металлических деталей от атмосферной коррозии — консервация с помощью масляных ингибирующих (консервационных) составов. Основные недостатки применяемых в промышленности материалов - трудо- и энергоемкость приготовления рабочих составов, неудовлетворительная проникаемость, сложности при расконсервации, расслоение составов при хранении и высокая стоимость (как самого состава так и транспортировки).

Консервационные масла на основе ингибитора коррозии "Коралл" лишены указанных недостатков, они надежно защищают от коррозии в том числе и в химически агрессивных средах. Характеризуются высокой защитной способностью, легко наносятся, отличаются экологичностью и гомогенностью состава (что позволяет избежать расслоения состава) и доступной стоимостью. Применение консервационных масел на основе ингибитора коррозии "Коралл" позволяет потребителю подобрать необходимую ему концентрацию состава, вязкость и другие параметры - максимально адаптировав его к своему производству.

Запросить образцы для испытаний можно направив письмо в коммерческий отдел компании. Смазочная компания "Интеравто" реализует программу импортозамещения по согласованию с ведущими металлургическими предприятиями страны.