Урзол, купить урзол косметический в небольшой фасовке

Уважаемые партнеры и клиенты!

У нас вы можете приобрести такие химические компоненты как парафенилендиамин (урзол черный) и парааминофенол (урзол коричневый, p-aminofenol) в любой фасовке от 100 грамм. Пересылка осуществляется транспортными компаниями, Почтой России и курьерскими службами.

Для оформления заявки на указанную продукцию в небольшой фасовке необходимо отправить письмо с вашими контактными данными на электронную почту: him@termosmazki.ru

Урзол упаковывается в плотный металлизированный непрозрачный зип-пакет, пакет отправляется запаянным и имеет контроль вскрытия.

Оформить заказ вы также можете в форме обратной связи на сайте, для этого необходимо указать: продукцию которую вы хотите приобрести, ваши контактные номера телефона и адрес электронной почты, полные ФИО - в том случае если потребуется доставка курьерской службой или Почтой РФ.

Применяется для:

  • Окраски бровей и ресниц
  • Компоненты красок для волос - на красках вы можете увидеть парафенилендиамин -это и есть урзол черный
  • Компоненты красителей для меха
  • Для придания черного цвета в меховой промышленности
  • В косметических салонах для усиления оттенка или доловременной окраски

Мы не рекомендуем использовать урзол для тату, остерегайтесь аллергических реакций!

Смазочная компания "Интеравто" предлагает к закупке урзол черный и коричневый с доставкой по России и СНГ в удобной для вас фасовке. Мы также готовы предложить эксклюзивное сотрудничество оптовым покупателям - поставка под заказ любых окислительных красителей, урзолов, фиксация требуемого количества на складе. Также вы можете приобрести: пирокатехин и резорцин.