Смазочные материалы на основе синтетических базовых масел

Основные проблемы на производстве возникают с эксплуатацией агрегатов и механизмов подверженных воздействию сочетаний различных факторов, таких как:-экстремально высокие температуры (200 градусов и выше)-высокая частота вращения-повышенная запыленность-высокая влажность (воздействие воды или пара-химически агрессивные среды.

Наша компания предлагает высокоэффективные смазки серии «Орион» на базе высокоочищенных синтетических масел и комплексных загустителях для применения, в узлах требующих повышенного внимания.

Благодаря повышенной стабильности наши смазки увеличивают срок пересмазывания, что особенно важно для труднодоступных узлов конвейеров, бумагоделательных машин, покрасочных линий, запорной арматуры, подшипников,вентиляционного оборудования и т.д.

Отличительной особенностью смазок серии «Орион» является их высочайшая механическая, химическая и термостабильность, возможность применения этих смазок в запыленной и загрязненной рабочей среде, с высокой рабочей температурой (до 500 °С). При этом отпадает необходимость в частом обслуживании подшипниковых узлов.

Благодаря уникальной рецептуре, смазки устойчивы к различным агрессивным средам в виде паров кислот и щелочей, растворителей, пыли, влаги и т.д.

Сферы применения:

Агрегаты, оборудование и механизмы для производства керамических изделий, стекла, узлы трения сушильных и закалочных печей, транспортерные системы (подвесные конвейера, вагонетки и цепные конвейера), оборудование для производства цемента, шифера, керамического и силикатного кирпича, газо и пенобетонных блоков (автоклавным способом), перерабатывающая и пищевая промышленность, оборудование для покрасочных камер, машины горнодобывающей промышленности, агломерационной промышленности (спекательные тележки, ролики линейных охладителей агломашины), производство удобрений, вакуумное и насосное оборудование, в металлургии (цепи и ролики установок скачивания шлака, механизмы клещей для перемещения слябов, подшипники роликов рольгангов нагревательных печей).

Смазка «Орион»® - пластичная смазка на базе синтетических стабилизированных масел, обладает высокой степенью устойчивости к влиянию различных агрессивных сред (пары лкм, полиэтилена и т.д.). Работает при температурах до +200 градусов.

Смазка «Орион-2»® - пластичная смазка на базе полусинтетических стабилизированных масел, обладает средней степенью устойчивости к воздействию различных агрессивных сред. Рабочая температура до +250 градусов.

Паста «Буран»® - высокотемпературная паста на основе синтетических базовых масел, обладает высокой устойчивостью к воздействию различных агрессивных сред. Рабочая температура до до +500 градусов благодаря введению в состав пакета твердых смазочных присадок.