Новая разработка компании - перфторполиэфирная смазка

Смазочная компания "Интеравто" начинает производство новых высокотемпературных химическистойких пластичных смазок на базе перфторполиэфиров. Первая смазка этой серии ПФ-370 - консистентная смазка на основе ПФПЭ синтетического базового масла, неорганического загустителя и в качестве твердого смазывающего вещества содержит низкомолекулярных тефлон. 

Смазка ПФ-370 разработана и производится для решения проблем смазывания важных узлов трения эксплуатируемых при высоких температурах.

Рекомендуется применять ее в подшипниках вентиляционнго оборудования и электродвигателей, эксплуатирующихся при сверхвысоких температурах, высокоскоростных и приборных подшипниках прецизионных механизмов. Смазка применяется в химически активных средах, в том числе в контакте с окислителями. Смазка обладает высокой стойкостью к термоокислению и выдерживает температуры до +260 градусов. Обладает длительной работоспособностью и может использовааться в парах трения резина-резина и резина-металл без ущерба для полимеров и эластомеров.

 Заказать перфторполиэфирную смазку ПФ-370 можно отправив заявку в отдел продаж на почту sales@termosmazki.ru или позвонив по телефону: +7 (3412) 56-92-49