Пасты Смазочной компании Интеравто решают широкий спектр производственных вопросов

Пасты Смазочной компании Интеравто помогают многим отечественным предприятиям решать сложные задачи по повышению энергоэффективности технических процессов, увеличению межсмазочного периода оборудования, увеличению надежности и снижению количества брака выпускаемой продукции.

В рыночных условиях большое преимущество имеют лишь производства, использующие качественные методы организации управленческих решений и применяющие в производственном процессе новые технологии. Отдел новых разработок компании Интеравто ведет работу с производственными предприятиями широкого перечня отраслей отечественной промышленности, усовершенствуя, разрабатывая и помогая внедрять им самые эффективные решения на базисе современных смазочных материалов.

В течение прошедшего десятилетия российские потребители на разных этапах производственных процессов ( сборки и демонтажа, плановом техническом ремонте) стали гораздо активнее использовать смазки на базе твердосмазочных веществ – пасты. Лабораторные и промышленные испытания предшествовавшие каждому такому внедрению, постоянно показывали высокую эффективность паст Смазочной компании Интеравто.

Применение на транспортных, металлургических и других предприятиях резьбовой пасты "Эрна-1250" позволило предотвращать разрушение и сваривание шпилек, болтов, крепежа, за счет чего уменьшилось время затрачиваемое на ремонт и обслуживание.

Высокотемпературная смазка МОЛИ-ДЛ используется в прессовом и металлообрабатывающем оборудовании, для смазывания турбин, зубчатых колес, подшипники печных тележек при высоких температурах. Смазка выдерживает экстремальные нагрузки, предотвращает схватывание, задир, используется в качестве аварийной смазки на прокатных станах и при обжиге огнеупорного и керамического кирпича.

На предприятиях, изготавливающих газовую и нефтепроводную арматуру, активно применяются пасты Буран и УДМ сохраняющие высокие эксплуатационные свойства в течение долгого времени.

Паста Буран - используется для смазывания газовой и ходовой арматуры в условиях знакопеременных температур от -50 до +500 градусов, для смазывания задвижек паротермической фонтанной арматуры.

Паста УДМ - защищает от коррозии в нефтяных средах и используется для замены паст типа ЗРВП-86 и PSWP предприятиями концерна Газпром.

Смазочные, сборочные и резьбовые пасты компании Интеравто помогают многим отечественным предприятиям в оптимизации производственных процессов и решении вопросов импортозамещения.