Силиконовые смазки для промышленности

Производимые на базе высокомолекулярных силиконовых масел с введением в состав различных присадок и наполнителей, силиконовые смазки могут изготавливаться в разной консистенции и форме нанесения. Обычно это:

Все эти материалы сегодня применяются в промышленности, быту, авто- и мототехнике. Каждый тип смазки предназначен для определенной сферы применения:

  • смазка пластиковых деталей для защиты от износа и уменьшения уровня шума
  • для смазывания замков в автомобилях благодаря низкой температуре замерзания
  • резиновые уплотнители дверей, для защиты от примерзания и сохранения эластичности
  • смазка дверных петель морозильных камер, автомобильных дверей

Смазочная компания «Интеравто» производит силиконовые смазки, как в аэрозольной форме, так и густую силиконовую смазку.

Силиконовые смазки в аэрозольных флаконах выпускаются нами в 2-х вариантах фасовки: 210 и 400 мл.

Флаконы объемом 400 мл рассчитаны на применение на промышленных объектах (хлебозаводы, мясокомбинаты, производство рти, пвх и т.д.)

Флаконы объемом 210 мл предназначены для автомобилистов, в этой форме баллончик оснащен удобной трубочкой для точечного распыления, благодаря габаритам флакона он не займет много места в багажнике или салоне, в тоже время этого объема хватает на длительное время.

Густая силиконовая смазка «ИПФ-200» слабо изменяет вязкость даже при больших колебаниях температур, не обладает специфическим запахом и подходит для применения, в любых механизмах образуя прочную смазывающую пленку.

Купить силиконовую смазку

Купить все смазки вы можете, оставив заявку в отделе продаж Смазочной компании «Интеравто» по электронной почте sales@termosmazki.ru или позвонив по телефону: +7 (3412) 56-92-49