Смазочные материалы для производителей картона и бумажных фабрик

Смазочные материалы для производителей картона и бумажных фабрик

Использование качественной смазки на машинах по производству бумаги и картона имеет огромное значение для стабильной работы оборудования и производства качественной продукции, поэтому Смазочная компания «ИНТЕРАВТО» разработала серию продуктов для современного оборудования бумажной и картонажной промышленности.

Большая часть готовой продукции картонажных предприятий предназначена для упаковки пищевых продуктов. Известно, что в этой отрасли особо жестко регламентировано использование упаковочных средств: они не должны портить продукт и вредить здоровью человека. Это касается и оборудования, на котором производится упаковка.

Специальная силиконовая смазка SG-400 имеет допуск к применению в пищевой промышленности и используется для смазки в бумажной промышленности и производстве картона в том числе при изготовлении тары и пищевой упаковки. Низкая вязкость базового масла обеспечивает оптимальное проникновение и распространение на поверхности.

Высокотемпературная синтетическая смазка «Ассоль» для цепей. Подходит для смазывания цепей при высоких температурах до +300°. Смазка имеет допуск к применению в пищевой промышленности. Смазка «Ассоль» - особенное применение находит для смазки конвейерной цепи в деревообрабатывающей промышленности, в сушильных приборах и камерах, в машинах испарения горячей воды и в установках вытяжения пленки.

Смазка «Эрна-МФ» - разработана для смазывания узлов и агрегатов бумагоделательных производств. Срок живучести смазки по сравнению со смазками на литиевой основе в 2,5 – 4 раза больше. Используется для смазки подшипников сукноведущих валиков, среднем шрусе сушильной части и сетковедущем валике сеточной части бумагоделательной машины.

Высокотемпературная белая смазка «ИПФ-250» - высокотемпературная смазка для подшипников линий по изготовлению гофрокартона. Смазка имеет пищевой допуск, работоспособна при температурах до +260 С. Рекомендована для узлов работающих в тяжелых условиях и в агрессивной среде.

Получить более детальную информацию, получить ответ на вопросы или сделать заказ, просим связаться с нами любым удобным для Вас способом:

по телефону: +7 (3412) 56-92-49

по email: termosmazki@yandex.ru