Смазочная компания Интеравто
+7 341 256 92 49 Пн-Пт 9:00-18:00

31 Oct. 2016

Купить урзол косметический

Как выбрать смазку для цепей?

Уважаемые партнеры и клиенты!

У нас вы можете приобрести такие химические компоненты как парафенилендиамин (урзол черный) и парааминофенол (урзол коричневый, p-aminofenol) в любой фасовке от 100 грамм. Пересылка осуществляется транспортными компаниями, Почтой России и курьерскими службами.

Для оформления заявки на указанную продукцию в небольшой фасовке необходимо отправить письмо с вашими контактными данными на электронную почту: sales@termosmazki.ru

Урзол упаковывается в плотный металлизированный непрозрачный зип-пакет, пакет отправляется запаянным и имеет контроль вскрытия.

Оформить заказ вы также можете в форме обратной связи на сайте, для этого необходимо указать: продукцию которую вы хотите приобрести, ваши контактные номера телефона и адрес электронной почты, полные ФИО - в том случае если потребуется доставка курьерской службой или Почтой РФ.

Применяется для:

  • Окраски бровей и ресниц
  • Компоненты красок для волос - на красках вы можете увидеть парафенилендиамин -это и есть урзол черный
  • Компоненты красителей для меха в сочетании с окислителями (например перекисью водорода)
  • Для придания черного цвета в меховой промышленности, при этом используется теплая вода для создания раствора красящего вещества
  • В косметических салонах для усиления оттенка или доловременной окраски

Мы не рекомендуем использовать урзол для тату, нанесение временных татуировок, боди арт - остерегайтесь аллергических реакций!

Купить краску урзол - органический окислительный краситель по доступной цене

Урзол – косметический и промышленный краситель крайне высокой стойкости. Его применение гарантирует равномерное, стойкое и  яркое окрашивание в черный цвет, стойкий и насыщенный результат, независимо от того, что именно предполагается им окрашивать. Мы реализуем данный краситель мелким и крупным оптом, благодаря применению в собственном производстве он всегда в наличии.

Иногда клиенты задают вопрос, а что же такое урзол? Это органический окислительный краситель с химическим названием парафенилендиамин или п-фениледиамин, получают его путем синтеза на химических заводах и предприятиях. Иногда в интернете можно встретить информацию о том что получают урзол из горной породы и он является природным веществом, однако это мягко говоря не соответствует действительности, в природе урзол не встречается и уж тем более в виде кристаллов или руды - этого просто не может быть, он в открытом состоянии то не хранится, окисляется на открытом воздухе - поэтому и назвается окислительным красителем!

Внимание! Урзол это НЕ натуральная краска без примесей, завоевавшая популярность во множестве отраслей.

Особенности урзола и рекомендации по его применению.

Урзол в промышленности выпускается в виде: порошков, чешуи, кристаллов. Наиболее чистый урзол поизводится в виде мекодисперсного кристаллического порошка белого цвета, в случае если он недостаточно качественно очищен он может иметь коричневатый, синеватый или темно-серый оттенок - обычно таким бывает урзол производства Индии или тот что долго время хранился в недостаточно подходящих условиях. 

Внимание!  Порошок урзола имеет выраженный запах,  хорошо растворяется в воде высокой температуры, спиртах и эфирах. При работе следует использовать защитные перчатки, средства СИЗ для органов зрения, дыхания, предотвращать контакт со слизистой и кожными покровами, помните, урзол это достаточно опасный продукт! Его попадание на кожу может вызывать химические, трудно заживающие ожоги, вызывает аллергические реакции!

Хранить его следует в герметичных ёмкостях в прохладном, сухом темном месте.

Сферы применения урзола

Благодаря стойкости окраски, урзол широко применяется во многих сферах – от косметологии, боди-арта, окрашивания бровей, ресниц до легкой промышленности.

Окрашивание урзолом бровей, ресниц и волос. В индустрии красоты краситель используется в качестве пигметного компонентв перманентных красок для волос и бровей, мы не рекомендуем вам использовать его в домашних условиях, косметические конценры закладывают его в рецептуры в минимальных количествах с целью защиты потребителя от негативного воздействия. 

Боди-арт – мехенди, временные татуировки - применение урзола в качестве компонентов красящих составов хоть и приводит к ожидамо долгому сроку фиксации изображени на коже человека, но одновременно провоцирует дерматиты, аллергические реакции, обострение заболеваний.

Животноводство и кожевенное производство - для окраски меха и кожи, подклада и опушки. 

Изготовление полимерных волокон. С помощью урзола производят полимеры для армирования шин, синтеза полиуретанов, пластмасс и промышленных красителей. Вещество повышает прочность и упругость обрабатываемых объектов на молекулярном уровне.

Смазочная компания "Интеравто" предлагает к закупке урзол черный и коричневый с доставкой по России и СНГ в удобной для вас фасовке. Мы также готовы предложить эксклюзивное сотрудничество оптовым покупателям - поставка под заказ любых окислительных красителей, урзолов, фиксация требуемого количества на складе. Также вы можете приобрести: пирокатехин и резорцин.