Присадка эпилам в масло - от производителя!

Присадка на основе фторорганического поверхностно-активного вещества (эпилам) для введения в масляные системы автотранспорта, обработки трансмиссий и редукторов была изобретена в начале 80-х годов в Государственном Институте Прикладной Химии (ГИПХ) для повышения ресурса пар трения, снижения расхода топлива, электроэнергии и т.д.

В начале 90-х годов при развале СССР неоднократно предпринимались попытки коммерциализации данного изобретения под различными торговыми марками: Аспект-модификатор, Эпилам Трибофол, Эпилам-Трибоконцентрат и т.д.

Постепенно эти продукты вытеснялись с рынками в связи с увеличением затрат на маркетинг, появлением огромного числа «аналогов», подделок и продуктов нещадно эксплуатирующих эту тематику.

Жадность самих коммерческих структур зачастую оборачивалась против них. Так например содержание активного вещества в присадке Аспект-модификатор неоднократно менялось в течение всего срока выпуска данного препарата – с 10 мл до 3-4 и полного его отсутствия.

За счет этого получались сверх прибыли, а потребитель получал только красивую этикетку, так как основные затраты при производстве этих продуктов и составляет это пресловутое поверхностно-активное вещество.

При снижении концентрации количества вещества не достаточно для обработки поверхности, соответственно падает и срок эксплуатации самой пленки. Применение в качестве активного компонента веществ схожей природы но с меньшей молекулярной массой не дает должного эффекта, либо эффект скоротечен.

Мы предлагаем для автомобилистов- присадка эпилам в масло зафасованную во флаконы по 0,12 кг – этого количества достаточно для обработки двигателя с объемом масла 5 литров.

Стоимость 1 флакона – 800 рублей.

Доставка осуществляется транспортными компаниями по всей территории России и СНГ.

Для автомагазинов, автоцентров и торгующих организаций предусмотрены скидки.

Присадка на основе эпилам для добавки в масляные системы двигателей - информация доступна по ссылке: присадка эпилам в масло