Смазочная компания Интеравто
+7 341 256 92 49 Пн-Пт 9:00-18:00

16 Dec. 2020

Смазки и масла для хлебопекарной отрасли

Как выбрать смазку для цепей?

Ассоль - высокотемпературная смазка для подшипников и цепных передач, применяется в хлебопечении для смазки подшипников, цепей и цепных или иных передач печей и конвейеров. Имеет допуск к применению в пищевой промышленности.

Буран - высокотемпературная паста, применяется на хлебопекарных производствах для смазки опорных подшипников ротационных печей, подшипников печных тележек, цепных передач туннельных печей. Изготавливается на основе синтетического базового масла. Имеет допуск к применению в пищевой промышленности. Температура каплепадения свыше 300 градусов.

УДАР - высокотемпературная паста, применяется на хлебопекарных производствах для смазки опорных подшипников ротационных печей, подшипников печных тележек, цепных передач туннельных печей.

УДМ - высокотемпературная паста для приводных цепей и роликов конвейеров, применяется при смазке цепей, работающих при высокой температуре и роликов конвейерных лент в кондитерском производстве. Имеет допуск к применению в пищевой промышленности.

Другие области
Теплоэнергетика
Нефтегазовая промышленность
Металлообработка

Товары для этой области

−20...+300 °C
Термостойкая смазка Эрна-300
Термостойкая смазка с высокими антифрикционными качествами для работы в нагруженных и низкоскоростных подшипниках