Выбрать нужный ингибитор коррозии

Выбрать нужный ингибитор коррозии

Ингибиторы атмосферной коррозии металла – это активное химические соединения, обладающие свойствами замедлять и прекращать коррозионные процессы. Даже в небольших концентрациях ингибиторы способны значительно подавлять окислительные реакции.

На сегодняшний день это наиболее эффективный метод коррозионной защиты калиброванного проката, металлических конструкций, узлов и деталей. Ингибиторы коррозии производимые нашей компанией универсальны и предназначены защиты как черных так и цветных металлов.

В нашем каталоге представлены:

Маслорастворимый ингибитор коррозии "Коралл" 

Высококачественный ингибитор коррозии. Обеспечивает долговременную защиту черных и уветных металлов. Применяется также как противокоррозионная добавка в битумные мастики и смазочные материалы.

Водорастворимый ингибитор коррозии "Талкор" 

Водорастворимый ингибитор коррозии стали и медных сплавов. Может применяться в последней промывке после хроматной пассивации для защиты непрокрытых участков

Водорастворимый ингибитор для операций травления "Антикориз" 

Ингибитор кислотного травления стали; предотвращает растрав основы и снижает наводораживание. Обеспечивает дополнительное обезжиривание деталей.

Реализуемые нами антикоррозионные химические составы, характеризуются высокими показателями защиты и энергоэффективностью.