Хлебопекарная промышленность

«Ассоль»® - высокотемпературная смазка для подшипников и цепных передач, применяется в хлебопечении для смазки подшипников, цепей и цепных или иных передач печей и конвейеров. Имеет допуск к применению в пищевой промышленности.

«Буран»® - высокотемпературная паста, применяется на хлебопекарных производствах для смазки опорных подшипников ротационных печей, подшипников печных тележек, цепных передач туннельных печей. Изготавливается на основе синтетического базового масла. Имеет допуск к применению в пищевой промышленности. Температура каплепадения свыше 300 градусов.

«УДАР»® - высокотемпературная паста, применяется на хлебопекарных производствах для смазки опорных подшипников ротационных печей, подшипников печных тележек, цепных передач туннельных печей.

«УДМ»® - высокотемпературная паста для приводных цепей и роликов конвейеров, применяется при смазке цепей, работающих при высокой температуре и роликов конвейерных лент в кондитерском производстве. Имеет допуск к применению в пищевой промышленности.