Смазочная компания Интеравто
+7 341 256 92 49 Пн-Пт 9:00-18:00

26 Feb. 2021

Дисульфид молибдена - купить оптом и в розницу

Как выбрать смазку для цепей?

Дисульфид молибдена – является неорганическим соединением одного атома молибдена с двумя атомами серы. Химическое строение его молекулы MoS2 определяет физические свойства.

Дисульфид молибдена характеризуется низком коэффициентом трения и высокой устойчивостью к воздействию высоких температур, благодаря чему нашел применение в качестве антифрикционной добавки в смазочные материалы. И если его польза его применения в пластичных смазках сомнений не вызывает, то использование в автомобильных маслах указывает на противоречивые отзывы.

Во времена Советского Союза сульфид молибдена выпускался не по ГОСТ, а то техническим условиям (ТУ) из концентратов руд с месторождений Закавказья.

Он представляет собой мелкодисперсный порошок серовато-серебристого цвета, гладкий на ощупь. В зависимости от степени помола разделяется на марки ДМИ-7, ДМ-1, ДМИ-3.

Смазочная компания Интеравто предлагает дисульфид молибдена ДМИ-7.

Купить дисульфид молибдена вы можете обратившись в отдел продаж нашей компании отправив письмо на почту: sales@termosmazki.ru либо позвонив по тел. +7 (3412) 56-92-49. Сульфид молибдена (IV) предлагаемый нами стандартно фасуется в полипропиленовые мешки массой 25 кг.

Под заказ производится отгрузка дисульфида молибдена в мелкой фасовке. Доставка продукции осуществляется транспортными компаниями по всей территории России.

Вы также можете ознакомиться с рядом интересных статей по теме:

Дисульфид молибдена. Общие сведения

Смазки с дисульфидом молибдена

Дисульфид молибдена в маслах и смазках

Порошок дисульфида молибдена можно купить как оптом так и в розницу отправив заявку в отдел продаж компании Интеравто по почте sales@termosmazki.ru или позвонив по телефону +7(3412)56-92-49